Ольга Занко заявила о важности привлечения молодежи к работе фонда «Защитники Отечества»

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Это будет способствовать патриотическому воспитанию молодого поколения

Молодежь необходимо привлекать к работе государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества», поскольку это важная часть воспитания молодого поколения. Об этом заявила депутат Госдумы от Ленинградской области, председатель центрального штаба ВОД «Волонтеры Победы» Ольга Занко.

«Помимо формирования ценностей неравнодушия, заботы, доброты через оказание помощи участникам специальной военной операции и их семьям, это и возможность получить из первых уст достоверные знания и исторические факты об СВО», — отметила она.

Для этого «Волонтеры Победы» и «Защитники Отечества» заключили соглашение. В рамках сотрудничества планируется устраивать совместные мероприятия, популяризировать патриотические ценности, а также продолжать оказывать поддержку военнослужащим и их родным.

«За время специальной военной операции мы помогли уже более 15 000 мобилизованным и их семьям, собрали и отправили более 2000 тонн помощи в зону СВО. У нас также есть ребята, которые сами пошли добровольцами на фронт», — добавила Ольга Занко.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти расширили меры поддержки участников СВО и их семей.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz