Кадыров рассказал о масштабном наступлении сил ЛНР и чеченских бойцов

Фото: kremlin.ru

Противник был выбит из укреппозиций и отброшен на значительное расстояние

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о масштабном наступлении бойцов ЛНР и Чечни по всей линии фронта в Луганской народной республике.

По его словам, наступление велось начиная от завода "Заря" и до населенного пункта Воеводовка, в результате чего силы украинских националистов и радикалов были отброшены на значительное расстояние.

Не пропустите
"...2 мая бойцы спецподразделения "Ахмат" совместно со вторым корпусом народной милиции ЛНР под командованием генерал-майора Эсадулы Н. (позывной "Адлер") провели масштабное наступление по всей линии фронта, начиная от завода "Заря", расположенного в поселке Южный, и до населенного пункта Воеводовка", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном Telegram-канале Кадырова.

Уточняется, что в ходе молниеносно проведенных боевых действий из строя было выведено семь единиц вражеской техники. Противником потеряно также свыше 100 единиц живой силы.

До этого президент РФ Владимир Путин заявил, что задачи спецоперации на Донбассе и Украине будут выполнены полностью. Российский лидер добавил, что, если кто-то вдруг «вознамерится вмешаться со стороны в спецоперацию, молниеносно получат встречные удары».

Ранее Online47 сообщал, что крупная группировка ВСУ рискует попасть в Донбасский котел после освобождения ВС РФ Мариуполя. Практически все источники, в том числе западные разведки и аналитические агентства, уверены, что окружение украинских ВС на Донбассе неизбежно.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8