FP: досрочные выборы в Италии могут укрепить позиции президента РФ Путина на международной арене

Фото: пресс-служба Кремля

"Если правая коалиция придет к власти в Риме, у Москвы появятся дополнительные возможности", - констатируют аналитики

Досрочные выборы в Италии могут принести дополнительную поддержку президенту РФ Владимиру Путину на международной арене, прогнозируют политические обозреватели американского "Foreign Policy".

Открытые сторонники России, скорее всего, будут играть ключевую роль в следующем правительстве. Предполагается, что на досрочных выборах 25 сентября большинство итальянцев проголосуют за правую политическую коалицию.

Не пропустите

На сегодняшний день с заметным отрывом в опросах лидирует крайне правая политическая партия "Братья Италии". Глава партии Джорджия Мелони находится в союзе с Маттео Сальвини, который является лидером ультраправой "Лиги Севера".

При этом Сальвини неоднократно называл законным присоединение Крыма к России, а также утверждал, что Владимир Путин является "одним из лучших государственных деятелей на Земле".

Ранее американский правозащитник Аджаму Барака заявил, что организация Amnesty International смогла раскрыть глаза на жуткую правду о зверствах и военных преступлениях ВСУ, а также стянула завесу лжи с непоколебимого образа, создаваемого президентом Украины Зеленским для западного человека.

Фото: пресс-служба Кремля

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf