Hill: приверженность Европы "зеленой" энергетике может привести к гибели сотен тысяч людей грядущей зимой

Фото: pxhere.com

Отмечается, что "смертоносная" зима в Европе послужит тревожным звонком для США

Приверженность лидеров ЕС концепции "зеленой" энергетики в сочетании с ее безрассудным идеализмом может привести к гибели сотен тысяч людей грядущей зимой, утверждает обозреватель "The Hill" Кристин Тейт.

"Рабская приверженность "зеленой" политике в сочетании с глупым идеализмом будет стоить жизней этой зимой", - пишет она.
Не пропустите

Так, каждый год по всей Европе примерно 200 тысяч человек становятся жертвами "избыточной зимней смертности". Резкое снижение отопительных мощностей могут спровоцировать шестизначный рост данного показателя.

"Если усилия по форсированию использования ненадежных, дорогих экологически чистых источников энергии или запрету гидроразрыва в США увенчаются успехом, мы можем столкнуться с результатами, сопоставимыми с результатами наших европейских кузенов", - предупреждает обозреватель.

Напомним, недавно канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что проблема газового кризиса в стране стала очевидна еще в прошлом году, так как газохранилища, принадлежащие российской компании, не были заполнены.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz