Автобусы, лекарства, вода и частичная мобилизация: губернатор Ленобласти ответил на вопросы ленинградцев

Фото: Валентин Илюшин/Onine47

Вопросы жители задавали самые разные — на многие решения принимались сразу.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сегодня, 3 октября провел первую в этом октябре, но уже традиционную прямую линию с жителями региона. Люди дозванивались до губернатора из разных районов — от Всеволожского до Лодейнопольского. И получали прямые и конкретные ответы на свои вопросы. Причём пустых обещаний Александр Дрозденко не давал, если не мог гарантировать немедленное решение проблемы, так и говорил.

А вопросы озвучивались самые разные. И про никак не разрешаемые проблемы муниципальных бань, которые массовым спросом не пользуются, но людям всё-таки нужны.

Так, губернатор Ленобласти потребовал разобраться с тарифами одной из УК во Всеволожске.

В рамках прямой телефонной линии к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко в эфире «ЛенТВ24» обратилась жительница 47-го региона. Она поинтересовалась условиями отсрочки от частичной мобилизации.

А женщине с сыном-инвалидом из Лодейного Поля попробуют помочь с комфортным жильём. Также озвучено решение по 104-му маршруту Сланцы – Кингисепп.

И про воду в Любани, которую даже технической назвать сложно. Тут, кстати, губернатор пообещал лично приехать и проверить, в чем дело. И про частичную мобилизацию, конечно, — а как же.


Фото: Валентин Илюшин/Onine47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD