В Общественной палате Ленобласти вручили премии за вклад в развитие НКО и волонтёрского движения

Фото: пресс-служба Общественной палаты Ленобалсти

Среди лауреатов премии – руководители ресурсных центров и общественных организаций

В Общественной палате Ленобласти состоялась церемония награждения представителей некоммерческого сектора за вклад в развитие НКО региона.

Как сообщили Online47 в пресс-службе палаты, премии вручили председатель Центра развития и поддержки общественных инициатив Олеся Антонинова и председатель Общественной палаты Юрий Трусов.

Со словами благодарности к участникам церемонии обратился заместитель председателя областного комитета общественных коммуникаций Виталий Кармалюгин.

Высоко оценил результаты проведенной общественниками работы Юрий Трусов, и предложил им взять на себя дополнительные соцобязательства – в следующем году работать еще больше, лучше и активнее.

В числе первых статуэтку премии и почетный диплом из его рук за активную работу по развитию некоммерческого сектора региона получил его заместитель по палате Дмитрий Пуляевский.

Не пропустите

Кроме того, среди лауреатов премии – руководители ресурсных центров и общественных организаций, реализующие практические проекты в сфере развития НКО и волонтерского движения на территории Ленинградской области.

Отметим, что проект реализован Центром развития и поддержки общественных инициатив (город Сосновый Бор) в рамках ресурсного проекта «Устойчивое развитие» на средства гранта губернатора Ленобласти при поддержке региональной Общественной палаты.


Фото: пресс-служба Общественной палаты Ленобалсти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD