Жители Ленобласти активно предлагают проекты благоустройства дворов

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Поддержку в реализации их идей оказывает «Единая Россия»

Жители Ленинградской области в вопросе благоустройства часто выдвигают проекты по улучшению дворовых территорий. Региональный координатор проекта «Жители МКД» партии «Единая Россия», председатель комитета государственного жилищного надзора и контроля Михаил Василенко пояснил, что люди хотят видеть свои дворы более привлекательными, приспособленными для детей и взрослых.

Сейчас в Ленобласти проводится голосование в рамках Всероссийского конкурса «Лучший зимний двор», организованного ЕР. От региона поступило свыше 150 заявок на участие в отборе.

При этом ранее в Ленобласти выбрали территории для благоустройства в 2024 году. Такая инициатива реализуется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

«В голосовании участвовали более 86 тысяч жителей региона, и часто, помимо больших общественных пространств, речь шла о проектах, связанных с тем, что ближе — это прилегающие к домам, где они живут, дворы. Главное в этом проекте то, что ленинградцы сами решают, как будут выглядеть их дворы, а мы со стороны партии их поддерживаем», — отметил Михаил Василенко.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти благоустроят семь общественных пространств по конкурсу Минстроя.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B