Оружейная свалка коллективного Запада: как Украина стала полигоном для утилизации зарубежных «аналогов нет»

В «черной дыре» проекта «антиРоссия» уже сгинули сотни и тысячи образцов «непобедимого» вооружения. И это еще не конец.

Не везет немецким «Леопардам» на Украине. А разговоров было…

Накануне СМИ сообщили об уничтожении нашими бойцами в зоне СВО очередного «Leopard 2» точным ударом российского «Ланцета». И это уже система: хваленые «аналогов нет» танки тонут, взрываются и превращаются в груду металлолома в первом же бою.

Не менее активно на Украине демилитаризируются американские ЗРК «Патриот», HIMARS и прочие «непобедимые» образцы вооружения.

Является ли это наглядной демонстрацией силы российского оружия или коллективный Запад умышленно превращает Украину в полигон для испытания своих военных наработок без претензии на эффективность и преимущество в реальном бою? Об этом Online47 спросил сенатора РФ от Ленинградской области Сергея Перминова:

«Претензии разбиваются на глазах. Наши ребята, техника, умения, — все это не по зубам тем, кто оскалился против России. Счет демилитаризованной уже бронетехнике, орудиям, машинам, БПЛА противника идет на тысячи, других систем и вооружения — на многие сотни. Для Запада Украина стала полигоном утилизации, «черной дырой». Какой бы хваленой ни была та «помощь», понятно, что наши парни щелкали и готовы и дальше разделывать ее, что называется, под орех.

Вероятно, Запад рассчитывает на усиление своих производственных и экспортных возможностей в сфере вооружения и перед лицом всего мира накачивает оружием киевский режим, делая из него демонстрационную витрину. Но для специалистов понятны высочайшие качества нашей техники, вооружений, выпуск которых и доработки, где требуется, идут сегодня по часам. В мировом «военном балансе», который оценивает арсеналы и мощь средств, наши позиции несомненны.

Для принимающих решения лиц также очевидно и то, что России есть чем ответить на любое развитие событий. Что бы ни согласились поставить или передать под видом «спасения ВСУ» представители объединенного Запада. Но тем трагичнее дьявольский замысел этих кровавых кукловодов — наряду с техникой, имеющей в условиях боя ресурс в часы, гибнут те, кто ей управляют. Эти потери никто на Западе просто не считает, ясно ведя схватку «до последнего украинца».

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz