Выборы откладываются: Зеленского могут «переизбрать» с учетом интересов «западных хозяев», а не простых граждан

Фото: Online47

По словам сенатора Сергея Перминова, пока коллективный Запад подталкивает украинского президента к борьбе, поощряя его амбиции и оставляя без внимания трагическое положение украинского народа

Иранская газета Hamshahri заявляет, что Зеленский отчаянно цепляется за власть, используя любой повод для отмены или переноса выборов в стране. Это и военное положение, и всеобщая мобилизация. Online47 спросил у сенатора от Ленобласти Сергея Перминова, какая участь ждет украинского президента, являющегося абсолютной марионеткой Вашингтона, по окончании СВО и как повлияет на его популярность в народе последний указ о расширенной мобилизации:

«Украина как государство на данный момент полностью зависит от помощи западных стран. Каким-либо секретом это не является. Государства-доноры, прежде всего США, оказывают ключевое влияние на целый ряд сфер, в том числе и кадровую политику Киева.

Публично, Зеленский поддерживает свой имидж независимого политика. Определенная свобода маневра у него для этого имеется. Однако за закрытыми дверями обсуждения происходят совсем в иных тонах, о чем общественность периодически узнает из СМИ. Сигналы же о необходимости проведения выборов на Украине звучат именно из-за рубежа. На данный момент трудно предположить, какой будет судьба Зеленского, как и судьба Украины в целом. Пока западные элиты подталкивают его к борьбе, поощряя амбиции и оставляя без внимания трагическое положение украинского народа.

Об истинном отношении людей к указу о расширении мобилизации мы вряд ли узнаем, так как несогласие с официальной позицией давно стало опасным для жизни. Методы мобилизации мы периодически можем наблюдать в СМИ, и человеческий ресурс постепенно тает. Влияет ли это на популярность Зеленского? Безусловно. Но в рамках действующего политического режима возможная альтернатива ему будет определяться с учетом интересов западных стран, а не симпатий рядовых граждан».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Зеленский пришел в ярость из-за нехватки новых призывников для ВСУ.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd